Екатерина — бизнес-системный аналитик уровня Middle из Омска. Опыт работы на проектах: - Платёжный сервис (FinTech & Banking): успешно собрала, проанализировала и задокументировала системные и бизнес-требования заказчика в виде спецификации в формате Wiki для обеспечения доступности и прозрачности требований для команды. Описала бизнес-процессы в нотациях UML, BPMN, EPC для их оптимизации и лучшего восприятия всеми участниками взаимодействия. - Разработка сайта для сервиса производства и доставки мебели (E-commerce & Retail): организовала работу с несколькими стейкхолдерами со стороны заказчика. Провела анализ конкурентов по выявлению оптимального решения для реализации продукта. Запроектировала архитектурное решение сайта и представила его в виде диаграммы C4. - Geometa (Urban technology): организовала коммуникацию с государственными заказчиками. Составила и зафиксировала вопросы для проведения анкетирования. Проводила анкетирование пользователей для выявления требований. Написала руководства пользователя, инструкции и алгоритмы по работе с системой. Организовывала и проводила обучение пользователей.
Артём — опытный специалист в области Data Science с опытом работы более двух лет. Он обладает глубокими знаниями и навыками в машинном обучении, анализе данных и разработке программного обеспечения. Артём работал над проектами в нефтегазовой отрасли и сфере финансовых технологий, где разрабатывал модели машинного обучения для прогнозирования компонентного состава жидкостей и создания системы рекомендаций на основе искусственного интеллекта. Он также участвовал в проекте по разработке алгоритмов машинного обучения и их интеграции в облачные сервисы. Артём хорошо разбирается в инструментах и технологиях, таких как Python, TensorFlow, PyTorch, PostgreSQL, Docker и GitHub. Его опыт и навыки делают его ценным специалистом для компаний, работающих в сфере Data Science и машинного обучения.
Старший инженер-программист с > 15-летним опытом работы; глубокое понимание принципов объектно-ориентированного программирования и проектирования, CLEAN/DDD-архитектуры. Привык укладываться в сроки и работать в динамичной и интенсивной рабочей среде; опыт 5 лет продуктивной работы в удалённом режиме (из дома). Быстрое самообучение практикой; диплом бакалавра computer science (California State University, г. Сакраменто) Набор навыков: C#, MS SQL, Postgres, EntityFramework, CLEAN/DDD architecture, RabbitMQ, AzureServceBus, ReST API, GitLab, MS Azure DevOps, Cosmos db, NHibernate, WCF, WPF, .NET Core, Multithreading, JavaScript, SOAP, OAuth, SSIS, SSRS, HP ALM, Python, Java, C++, C, Perl, ASP.NET MVC, HTML, JSON, XML, Automation, AJAX, jQuery, Scrum/Kanban, JIRA, Confluence, QuickBuild, Klocwork, Perforce, ClearCase, Git, Subversion, Linux, OpenGL, JSP, JQuery. Мультикультурный (20-летний опыт ПМЖ в США), коммуникабельный командный игрок с позитивным отношением к жизни и людям. Сторонник здорового образа жизни. Носитель русского языка, владею английским почти как родным. Достижения Сокращение ресурсов обработки на 50-80% для ручного и полуавтоматического тестирования графики (Intel) Повышение производительности не менее чем на 50% в результате инициативы по автоматизации обработки почтовых файлов (Xerox/Conduent) Сокращение времени запросов на 20% в компонентах поиска и отчетности (SoftPro)
•SQL на уровне запросов средней сложности •Проектировал интеграции по REST, SOAP, СМЭВ, FTP •Опыт проведения собеседований и менторства •Опыт написания кода на Java •Работал с нотациями BPMN, UML; ER диаграммами •Оптимизировал работу аналитиков, разработчиков и тестировщиков при помощи тонкой настройки Swagger(OpenAPI)
Владислав — Java-разработчик уровня Senior из Москвы. Специализируется на разработке программного обеспечения. Имеет высшее образование по специальности «Информатика и вычислительная техника, Технологии разработки программного обеспечения» Российского университета транспорта. Ключевые навыки: GraphQL, REST, Java, API, Linux, Apache, СУБД, SQL, Docker, Hibernate ORM, Maven, RabbitMQ, Spring, PostgreSQL, Framework, Jenkins, Microservices. Работал над проектом lolz.live — форумом социальной инженерии для общения, обмена информацией, продажей и покупкой товаров. В рамках проекта занимался рефакторингом, анализом и оценкой задач, исправлением багов, разработкой и реализацией новых функций, работой в команде, документированием API. Достижения на проекте: - Внедрение асинхронной обработки в сервис пользовательских достижений, сокращение времени обработки в 3 раза. - Повышение уровня покрытия проекта unit-тестами до ~60% с использованием JUnit. - Разработка микросервиса для сокращения URL с использованием асинхронного кэша. - Реализация сервиса уведомлений с интеграцией Google SMTP. - Внедрение кеширования постов с помощью Redis в новостную ленту форума, снижение нагрузки на базу данных на 18%. - Оптимизация SQL-запросов в PostgreSQL, уменьшение среднего времени выполнения критических операций на 60%. - Внедрение RabbitMQ для обработки фоновых задач, снижение задержек при выполнении фоновых процессов на 40%.