Оставьте заявку, мы подберем для вас подходящего специалиста за 48 часов!
Премия рунета
SkillStaff стал лауреатом Премии Рунета
1890

SkillStaff стал лауреатом Премии Рунета

SkillStaff получил награду за вклад в развитие интернет-отрасли на «Премии Рунета».

По итогам голосования экспертного клуба и совета компания стала победителем в номинации «Цифровая экономика».

20-я церемония вручения Премии Рунета прошла 15 декабря в Москве.  Премия присуждается за существенный вклад в развитие интернет-отрасли в России. В номинации «Цифровая экономика» участвовали организации и проекты, обеспечивающие развитие цифровых технологий, цифровой трансформации отраслей, а также создающие перспективные проекты и технологии, направленные на реализацию программ импортозамещения в ключевых отраслях экономики.

«Мы уже объединили сотни ИТ-интеграторов и компаний из разных сфер бизнеса для совместного развития ИТ-продуктов. Платформа обеспечивает гибкость и помогает ускорять цифровизацию нашей страны.  Я рад, что жюри высоко оценили возможности SkillStaff и увидели его перспективность. Это награда для нас – знак оценки качества того, что мы делаем», – комментирует Александр Хачиян, основатель AWG, SkillStaff и Talent Nations.

По оценкам создателей, в условиях нехватки ИТ-кадров платформа является одним из наиболее эффективных инструментов для привлечения ресурсов и усиления ИТ-команд.

«ИТ-рынок длительное время находится в регулярном поиске высокоспециализированных специалистов для обеспечения эффективной работы бизнеса. Отрасль имеет высокий потенциал в перераспределении ресурсов и совместной реализации масштабных ИТ-проектов. Мы развиваем платформу с 2021 года и уже достигли больших результатов. Наш B2B-маркетплейс уже объединяет 9000 специалистов от более 300 ИТ-компаний. Мы стремимся предоставлять рынку возможности для ускорения проектов и помогать отрасли развиваться», – рассказал Никита Шабашкевич, генеральный директор AWG и сооснователь SkillStaff.

Оценка заявок проводилась в два этапа: голосование экспертного клуба и голосование экспертного совета, состоящего из отраслевых, общественных и государственных представителей. В каждой номинации выбраны три равноправных лауреата. Четвёртого лауреата определял искусственный интеллект. Также в различных номинациях присуждались специальные награды от оргкомитета.

Организатор Конкурса — РАЭК. Премия проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и АНО «Цифровая экономика».

Поделиться