Подберем для вас подходящего специалиста за 48 часов!
 ・ 
133

Запускаем международную платформу TalentNations!

Рассказываем о новой международной платформе для работы по формату ИТ-аутстаффинга

Несколько сотен ИТ-специалистов наших партнеров уже поработали на проектах крупных клиентов платформы SkillStaff. Успех сервиса на отечественном рынке наглядно показал, что мы можем смело расширять бизнес и вместе выходить на новые рынки. Именно поэтому мы приняли решение запустить новую платформу TalentNations.com, ориентированную на международных бизнес-заказчиков.

20 декабря мы проведем презентацию новой платформы в Дубае. Среди аудитории крупные мировые и региональные компании, такие как: Nestle, Carrefour, Apparel Group, Etihad Airways, Talabat и т.д.

Первые клиенты региона MENA готовы привлекать специалистов на свои проекты. Уже сейчас вы можете зарегистрироваться и опубликовать резюме ваших кандидатов на новой платформе.

Рекомендуем добавлять фотографии к специалистам для роста доверия к вам со стороны заказчиков. Основной язык коммуникации с клиентом: английский.

Модель и принцип работы сервиса привычный: для ИТ-компаний сервис полностью бесплатный. Комиссию оплачивает клиент. Отдельный договор с платформой будет заключаться в момент одобрения специалиста на проект клиенту, что упрощает начало работы с сервисом.

Загружайте резюме ваших специалистов и начните работать с зарубежными заказчиками вместе с TalentNations.