Оставьте заявку на демо, и мы покажем вам все возможности платформы!
 ・ 
131

Кейсы SkillStaff: Globaltruck

В кейсе мы расскажем об успешном опыте грузового перевозчика, поверившего в силу ИТ-аутстаффинга.

Модель аутстаффинга активно развивается на российском рынке, привлекая все больше компаний из новых сфер. На примере кейса Globaltruck рассказываем, как при помощи SkillStaff клиенту удалось с первого раза настроить эффективную работу с аутстафф-специалистом.

Клиент, крупнейший FTL-перевозчик России,  впервые обратился на платформу SkillStaff. Ранее он никогда не сталкивался с ИТ-аутстаффингом и не знал, как правильнее выстроить работу с внешними специалистами, в том числе работающими удаленно. Почти все сотрудники клиента работали офлайн. Мы предложили ему попробовать новый формат. 

В первую очередь клиент определил менеджера внутри своей команды для организации удаленной работы с аутстафф-специалистами. Следующим шагом он сформировал запрос (грейд, стек, компетенции специалиста), который предполагалось закрыть с помощью нашей платформы. На основании этого запроса менеджеры SkillStaff предложили трех кандидатов — Java-разработчиков. Клиент выбрал одного из них, провел собеседование и принял на свой проект.

Первоначально заказчик оформил заявку на один месяц, чтобы посмотреть, как модель аутстаффинга работает на практике. Однако успешное прохождение испытательного срока стало основой для дальнейшего сотрудничества, и клиент продлил срок аренды аутстафф-специалиста до конца года.