Подберем для вас подходящего специалиста за 48 часов!
 ・ 
1319

Кейсы SkillStaff: крупнейший онлайн-банк России

В кейсе мы расскажем, как за короткий срок привлекли ИТ-специалистов в проект финтех-гиганта.

Сотни компаний опережают конкурентов, в том числе за счет быстрого наращивания ИТ-ресурсов. Один из способов это сделать — подключить аутстафф. Крупнейший онлайн-банк России как раз использует подобную гибридную модель.

На примере реализованного кейса Тинькофф Банка рассказываем, как при помощи платформы SkillStaff удалось за короткий срок привлечь специалистов в проекты финтех-гиганта.

Тинькофф Банк ведет в моменте сотни проектов, и привлечение недостающих ИТ-ресурсов — актуальная проблема. На первом этапе сотрудничества мы заключили договор, согласование которого шло в течение двух месяцев. Предварительно подписанный договор позволил быстро решать задачи по привлечению ресурсов — с момента запроса на двух разработчиков их удалось закрыть уже через два рабочих дня!

Единый формат отчетов, высокая скорость предоставления квалифицированных ИТ-специалистов заинтересовали руководителей других продуктовых команд и количество заявок быстро возросло. Банк увидел в платформе дополнительный канал для привлечения аутстафферов. Сейчас на проектах Тинькофф Банка работает 12 сотрудников от партнеров SkillStaff.

Всего на платформе уже более 1000 резюме ИТ-специалистов от проверенных агентств, готовых выйти на ваш проект в течение 48 часов. Присоединяйтесь!