Подберем для вас подходящего специалиста за 48 часов!
 ・ 
208

Кейсы SkillStaff: Hoff

В кейсе мы расскажем, как при помощи ИТ-аутстаффинга помогли решить целевую задачу по аудиту МП.

Подробное описание запроса, на какой вид проекта и под какие задачи нужны специалисты, позволяет нам предоставлять наиболее релевантных кандидатов. Однако у клиентов могут быть и более объемные запросы, за которые мы тоже беремся.

На примере кейса Hoff рассказываем, как помогли решить целевую задачу по аудиту мобильного приложения при помощи привлечения слаженной аутстафф-команды.

Как мы помогли?

Hoff — один из лидеров среди омниканальных компаний в сегменте продажи мебели и товаров для дома. На момент заключения договора со SkillStaff у компании не было острой потребности на аутстафф-ресурсы, но в сотрудничестве с платформой компания видела потенциал и удобство.

Так, первый запрос оказался не на аутстафф, а на проведение аудита мобильного приложения. Компания видит потенциал роста продаж через мобильное приложение и уделяет много внимания развитию этого канала. Поскольку компания динамично развивающаяся, встал вопрос о соответствии технической части мобильного приложения целевым планам развития компании.

По факту заказчик обратился не за аутстаффом, а за конкретной услугой.  Для выработки оптимального решения мы сначала проанализировали требования и ожидания клиента, после чего предложили свое видение процесса. Мы систематизировали потребность по проведению аудита, сформировали структуру целевой команды, согласовали срок и бюджет и под эти требования выбрали команду от компании Globus, обладающей соответствующими компетенциями и возможностью оперативно подключиться к проекту.

Состав команды:

  • техлид iOS
  • техлид Android
  • техлид Bitrix
  • архитектор
  • аналитик
  • технический писатель
  • менеджер проекта
  • QA

Процесс подбора и утверждения команды исполнителей занял четыре рабочих дня. После согласования специалисты в течение двух рабочих дней интегрировались в процессы заказчика: команда принимала участие в «дэйли», проводила интервью и изучала артефакты.

Технические специалисты SkillStaff совместно с командой Globus согласовали этапы аудита: 

- интервьюирование ключевых бизнес-заказчиков на предмет AS IS и планов на TO BE;

- анализ бэклога;

- получение доступа к репозиториям и интеграционным прослойкам;

- общение с командой исполнителей;

- тестирование МП;

- выявление жизненного цикла от идеи до появления задачи на бою и т.д.

По результатам двух месяцев работы для руководства компании Hoff была проведена презентация результатов аудита, включая процессы разработки, кодовую базу, инфраструктуру, архитектуру и экспертное заключение, после чего были составлены рекомендации для дальнейшего развития продукта. Специалисты компании Hoff подтвердили удовлетворенность результатами аудита и ценностью рекомендаций.

Рекомендация Hoff:

null
null