Оставьте заявку на демо, и мы покажем вам все возможности платформы!
 ・ 
516

Кейсы SkillStaff: Аскона

В кейсе мы расскажем, как за пять дней закрыли потребность клиента в одной из самых сложных ролей.

В ноябре наша команда проанализировала запросы клиентов на услугу аутстаффинга в 2021 году и определила топ-7 самых востребованных позиций в ИТ. В лидеры рейтинга вырвались мобильные разработчики и аналитики. 

О том, почему модель аутстаффинга эффективнее в вопросах быстрого привлечения востребованных ИТ-специалистов, рассказываем на примере кейса «Асконы», крупнейшего производителя и ритейлера товаров для сна. 

«Аскона»  — масштабная компания, занимающая 48% российского рынка товаров для сна и продолжающая активно расти. Развитие омниканальности — одна из ключевых точек роста бизнеса на ближайшие годы, требующая постоянного притока высококвалифицированных ИТ-ресурсов для реализации крупных проектов.

Как мы помогли?

Первоначально клиент сделал запрос на ИТ-аналитика с глубокой экспертизой в ритейле и e-commerce. В течение следующих 5 дней мы отобрали релевантные резюме, провели собеседования и смогли полностью закрыть потребность клиента в одной из самых сложных ролей согласно статистике запросов. Специалист вышел на проект всего через неделю после инициации запроса.

Успешное прохождение испытательного срока стало основой для дальнейшего сотрудничества, и клиент позже прислал еще два запроса — на верстальщика и PHP-разработчика. Собеседование с кандидатом на позицию верстальщика было организовано в тот же день, что позволило ему присоединиться к проекту клиента уже через сутки. Потребность в PHP-разработчике удалось закрыть в течение 3 рабочих дней.

Большинство клиентов начинают знакомство с платформой SkillStaff на примере одной роли, что вполне объяснимо. Но уже после первого выхода аутстафф-специалиста на проект заказчики, как правило, оформляют новые заявки. Попробуйте и вы возможности аутстаффинга!