Оставьте заявку на демо, и мы покажем вам все возможности платформы!
 ・ 
30

Кейсы SkillStaff: Ак Барс

В кейсе мы расскажем, как за три рабочих недели вывели трех специалистов на проект клиента.

Клиент — Ак Барс Банк, один из крупнейших коммерческих банков России с миллионами частных и корпоративных клиентов.

Первоначально клиент обратился на платформу SkillStaff с запросом на двух продуктовых дизайнеров. Работа с бизнес-заказчиком началась с брифинга — дизайнеры банка озвучили первичные требования к специалистам: роль, грейд и стек. Далее команда SkillStaff в течение трех рабочих дней отобрала четыре релевантных резюме и согласовала проведение первого собеседования.

Еще три рабочих дня ушло на поиск дополнительных резюме и назначение собеседования со вторым кандидатом. Оба собеседования прошли успешно, что стало основанием для расширения запроса клиента до трех продуктовых дизайнеров и одного UX-писателя.

Работа с обновленным запросом продлилась одну рабочую неделю. В первую очередь команда SkillStaff отобрала релевантные резюме на позицию третьего продуктового дизайнера. Клиент встретился с двумя понравившимися кандидатами на собеседовании и выбрал одного из них на проект. Запрос на UX-писателя был заморожен с конца февраля. 

Вывод трех продуктовых дизайнеров на проект — первый опыт сотрудничества Ак Барс Банка и платформы SkillStaff. С момента выхода дизайнеров на проект прошло более шести месяцев, клиент удовлетворен сотрудничеством с платформой и видит преимущества в работе по модели ИТ-аутстаффинга. В планах заказчика продолжение работы с выбранными специалистами.