Подберем для вас подходящего специалиста за 48 часов!
 ・ 
548

Кейсы SkillStaff: AIZEL.RU

В кейсе мы расскажем, как нам удалось с первой попытки подобрать ИТ-специалиста на проект клиента.

Рост ожиданий клиентов — один из главных трендов 2022 года, требующий от рынка постоянных изменений. На примере кейса AIZEL рассказываем, как ИТ-аутстаффинг ускоряет запуск и реализацию масштабных проектов.

AIZEL.RU — интернет-магазин женской и мужской одежды, обуви, аксессуаров и косметики ведущих мировых брендов. Помимо основного проекта, компания занимается развитием интернет-магазина британского бренда Agent Provocateur.

Как мы помогли?

Клиент обратился на платформу SkillStaff с запросом на формирование команды проверенных ИТ-специалистов: backend, frontend и QA. Менеджер платформы оперативно составил бриф, в котором запросил первичные требования к специалистам (роль, грейд, стек, компетенции) и уточнил информацию о самом проекте.

В результате внимательной проработки требований заказчика первый же направленный на роль PHP-разработчика кандидат получил одобрение клиента и вскоре вышел на проект. Клиенту понравился формат работы с командой SkillStaff, что послужило основой для дальнейшего сотрудничества по другим направлениям. Сейчас платформа SkillStaff остается единственным поставщиком ИТ-специалистов в компанию клиента по формату аутстаффинга.