Подберем для вас подходящего специалиста за 48 часов!
 ・ 
198

Кейсы SkillStaff: 24TTL

В кейсе мы расскажем, как за одну неделю вывели трех разработчиков на проект клиента.

Клиент, ИТ-компания 24TTL, обратился на платформу SkillStaff с запросом на трех разработчиков: одного Full Stack и двух PHP. Команда SkillStaff приняла запрос в пятницу вечером и уже к понедельнику отобрала для заказчика пять релевантных резюме на позицию PHP-разработчика.

В течение одного рабочего дня клиент рассмотрел полученные резюме и согласовал собеседование с первым кандидатом. По итогам собеседования клиент принял решение пригласить специалиста на свой проект.

Вслед за первым интервью, которое завершилось в среду, заказчик утвердил еще одно на пятницу, чтобы пообщаться со вторым понравившимся специалистом из PHP-подборки. В результате второй кандидат был также принят на проект.

Вместе с тем наша команда занималась поиском Junior Full Stack разработчика, что в целом нехарактерно для рынка ИТ-аутстаффинга. Запросы на специалистов уровня Junior встречаются редко, клиентам чаще всего нужен более квалифицированный специалист, способный закрыть задачи здесь и сейчас. Поэтому ИТ-агентства обычно прокачивают своих «джунов» на внутренних проектах и только после этого предоставляют их заказчикам на middle-позиции. Это подтверждает и каталог SkillStaff, в котором карточки Junior и Junior+ специалистов составляют около 5% от общего числа.

Клиент получил первое резюме Full Stack разработчика во вторник утром, а уже вечером общался с кандидатом на собеседовании. Через два дня начинающий специалист получил приглашение на проект. В результате за одну рабочую неделю нам удалось полностью закрыть потребность клиента. Сейчас на его проекте работает четыре аутстафф-специалиста SkillStaff.

null
null

Рекомендация 24TTL:

null
null